Надену тунику, поеду в Тунис

Надену тунику, поеду в Тунис,
Мужчины привычно посмотрят
На низ,
Оценят и попу, и девичью грудь,
Поеду в Европу, потом как нибудь.

Привыкли к хиджабу, мужские глаза,
Не видели бабу - в них шторм и гроза.
Ведь русская женщина, гордость красы,
Когда на ней лифчик и мини трусы.

Горячие парни, и солнце палит,
Но где-то в груди вдруг слегка заболит,
За нашу державу, где нет верблюдей,
Зато у нас много красивых людей.

24.02.2020
Автор: Резниченко Максим Сергеевич


Рецензии