Работа

как же так, девочка, что с тобой сделалось
ты смыла весь мейк и плохо оделась
под гнетом самокопаний таешь как черный снег
по этой причине не смотришь старые фотки
по этой причине завешиваешься ото всех
ты постоянно должна работать, такая стезЯ
приходить с "работы на дядю" и работать на себя
у тебя нет права на радости, нет прав отдыхать
ведь по другому живут лохи, жаждущие лежать
им то не аукнутся через двадцать лет золотые горы
ты же - умничка - не жалеешь ни сил ни нервов
визуализируешь по ночам свои миллионы
и с утра собираешь по дому копейки
однажды ведь всё получится, ты же далеко не тупая
ты что-то умеешь, ляпаешь на себя ценник
другое дело, что кому это всё надо
и доживешь ли ты вообще до своих денег


Рецензии