Шхуна, море и на яхте двое

Шхуна, море и на яхте двое.
Она- стройная красотка, «Мисс Находка», ноги от ушей, грудь и губы от врачей.
Он толстый, старый и седой, но богатый, не скупой.
Что связало этих двух?
Ей красивой жизни подавай, ему наслаждений через край.
Их интересы совпали. Хотя с точки зренья морали, таких мы всегда осуждали.
Яхта плавно качается, шампанское рекой разливается. Крабы, омары, икра.
 Все, о чем мечтает она.
Подарит он ей колечко, в таком не стыдно стоять на крылечке.
Она ему спляшет стриптиз и подарит ночь наслаждений от «Мисс».
Вот их интересы сошлись.
Только она для него мотылек и утром погасит он фитилек.
Скорее всего это не на всегда и утром вернется домой она.
А дома ждет ее паренек и ему это все не в домек.
Не скажет ему она ничего, потому, что мечтает о жизни шикарной вдали от него.
И не знает она уже сама, где правда в ее жизни, а где игра.


Рецензии