Ссора с музой
наши правила не для нас.
То что прежде безбожно славила,
Ты оставила через час.
Через два и слова беззвучные,
Одиночные, прямо в лоб...
Мы наверное стали скучные,
Как амёбы из разных колб.
Чтоб такого, немного светлого,
Или красного крепче уз?!
- А налью-ка себе бесцветного
И включу себе, просто блюз.
Отключусь, отрублюсь, отмаюсь
- Что ж ты муза моя за дрянь?!
Я в тебя каждый раз влюбляюсь,
А потом просыпаюсь, пъянь.
24.02.2020г.
Автор: Резниченко Максим Сергеевич
Свидетельство о публикации №120022403491