Полеты во сне и наяву
Я буду бежать под этим дождем
И сена стога уж слишком похожи
На стадо застывших уснувших мамонтов
И в руке пучок высохшей травы
Словно незажженный факел ностальгии
И совсем обессилев упаду на сено
Случайно приняв фигуру младенца
В утробе матери
Которую я
Не видел давно
И зарыдаю
Заплаканным миром
240220
Свидетельство о публикации №120022403486
Константин Матаков 01.03.2020 07:05 Заявить о нарушении
Елизаветта Ерофеева 01.03.2020 07:15 Заявить о нарушении