А я романтик

А я романтик

А я романтик, да
Последний я романтик
Романтик я из племени бродяг.

Волнуют душу мне
Чарующие блики
Луны и звезд
Царящих в небесах
И манят вдаль меня
Струны гитарной звуки
Звучащих у костра
В таинственных лесах.

А я романтик, да
Последний я романтик
Романтик я из племени бродяг.

Подруга верная
Останься ты со мною
Мы встретим вместе
Утренний восход
Потом пойдем с тобой
Туристскою тропою,
Что нас поманит
Вдаль за горизонт.

А я романтик, да
Последний я романтик
Романтик я из племени бродяг.

Меня встречают
Утренней прохладой
Луга, поля
И заросли лесов,
А мне вперед всегда
Стремиться надо
Меня в далекий путь
Душа моя зовет.

А я романтик, да
Последний я романтик
Романтик я из племени бродяг.
Мне в душу ветер
Вносит мечты странствий
И горизонты вдаль меня манят.

8 марта 2019 года.


Рецензии