Этюд в зелёных тонах
Склонились зелёные сосны,
Зелёные травы опутали
Елово-зелёные космы.
На воздух смолёно-зелёный,
Хвоёным вином напоённый,
Спустились зелёные сны,
Легли от весны до весны,
За тёмные пни закатились
В дурманно-зелёные мхи,
И стихли, слепы и глухи.
И только лазоревый ветер
Ласкает лесной малахит...
Свидетельство о публикации №120022403470