Светлые мысли о тёмной материи
В пространстве тёмном и немом.
Своим веслом из слов гребу я
По морю фраз в краю глухом.
Я знаю, там за горизонтом
Есть светлый берег и земля.
За всем пустым словесным фронтом
Есть смысл и порт для корабля.
И лишь в кильватере волны
Блуждая по рассудку дна,
Друзьям и родине верны,
Святые помня имена.
* * *
Свидетельство о публикации №120022403467
С уважением,
Сергей Пахарин 10.10.2024 09:05 Заявить о нарушении