будьте с теми, кто жив

Будьте с теми, кто жив, говорили они.
И любви вы для них не жалейте.
И не плачьте о тех, кто отныне ушли,
Все циклично на этой планете.

Кто ушёл, возвратится к любимым опять,
Но не ведома дата и время...
И не надо об этих ребятах стонать
И рыдать у могил на коленях!..

Будьте с теми, кто жив, Кто нуждается в вас.
Кто разделит победу и горе,
Ведь кто знает, как скоро пробьёт смертный час,
И вернёмся в безвременья море...


Рецензии