О духовности

В чём заключается духовности фундамент?
В потребности служить и людям, и добру.
Духовность - это драгоценный камень,
Который дан стремящимся к нему.

Духовность – это жизненная сила
Сознание, мышление, любовь.
С ней будешь ты мудрым и красивым,
Здоровым и счастливым заодно.

Неоценимой  личностью ты станешь,
На крыльях  благодарность прилетит.
От тех, кто рядом, тех, кто окружает.
Старайся  быть таким, всё людям донести

28.03.2018


Рецензии
Если мыслить правдиво, серьёзно, жизнь научит, как нужно идти,
Человеческий разум поможет жить достойно, вершин достигать.
Труд любить свой, ведь это так важно - продвигаться вперёд ,а не вспять

Ирина Вербик   24.02.2020 11:25     Заявить о нарушении