Мне помогает жить все что вокруг

   .   .   .
Мне помогает жить
все что вокруг
все улицы
где я всегда хожу
все комнаты
в моей пустой квартире
весь дом
в котором я давно живу
и небо над тем домом
днем и ночью
вода реки
с мостом над ней
высоким
и окна в мир
которые открыты
чтоб мир со мной
мог запросто дружить.


Рецензии