Когда бы не было тех граней,
которые влекут заранее, –
мы б не познали боли бед,
что нам сулит скупой ответ.
Мне “НЕТ" твои звучат, как "ДА",
а "ДА" не знать бы никогда!
Вот так совсем сошли на нет
орбиты наших двух планет.
Свидетельство о публикации №120022403432