Приход весны

Приход весны

Приход весны, какое это чудо,
Природа вся пробудится от сна,
Мелодия воды нам слышится повсюду -
В капели звоне, в журчании ручья.

Взойдут подснежники на косогоре,
И нежной зеленью покроются леса,
И птичьи голоса звенят на солнечном просторе,
Прекрасной нотой, улетая в небеса.

Дыхание весны согреет наши души
И буря чувств обуревает вас,
Как ледоход  запруды крушит,
Так души пробуждаются весной у нас.

Весна – пора страстей, надежд, мечтаний,
В ней быть не может места для тоски,
Есть жажда исполнения желаний,
Есть жажда всепоглощающей любви.

9 марта 2019 года.


Рецензии