Соседи не в курсе. Презентация книги Е. Черкиной
Елизавету Масленкову поздравляем с новой книгойй! Мы с интересом послушали житейские истории из книги док. прозы Елизаветы "Соседи не в курсе", затем почитали стихи, послушали песни, обменялись лит. новостями за чашкой чая. Поздравили наших авторов-мужчин с 23 февраля.
Я сделала обзор новых книг московских авторов: "Мещанское гнездо" Михаила Бару и "Россыпь монпансье" Людмилы Грачёвой.
Было тепло и уютно, хотя за окном мела февральская метель...
С праздником, дорогие друзья!
Свидетельство о публикации №120022400341