Больничная серость

Снова больничная серость лезет
На  бумагу и облака,
Режет сердце словесным лезвием
С понедельника до четверга,
С четверга по воскресение,
Так где же моё спасение?
Его нет, так как нет тебя.
Так больничная серость лезет
На страницы чистовика.


Рецензии