В последний раз

Никогда не знаешь, когда видишь кого-то в последний раз.
Ничто не важно, как "сейчас"...
Цените близких в этот час.
Любите, берегите!
Всему есть свой предел, —
Ничто не вечно.
Мы зажигаем в память свечи.
Душе, быть может, станет легче.
Жить для кого-то — наш удел.


Бесценно время. Те, кто рядом,
Нам дарят радость и тепло.
Быть с ними — высшая награда!
Нести в мир счастье и добро
И отдавать себя всецело
Сей жизни, что у нас одна.
Царство Небесное Вам, Вера!
Лишь сердце мучает вина:
Давно не виделись мы с Вами.
Казалось, что успеется.
Как жаль! И мне не верится, —
Вас не увижу никогда...


Не описать нам скорбь словами.
Не передать, не объяснить.
Теперь — она навечно с нами,
Как память, в сердце будет жить...


Памяти Ёлкиной В.А.


Рецензии