О, сердце!
Мы не обмануты счастьем!
Счастье – в нас! И не просит участья!
Милое сердце, бейся!
Чудной весны чары -
Каштаны цветут! – Счастья дары!
Я под каштаном с Тобой укроюсь
И от дождей, и от жары!
Настали мгновенья, где мы – не дети.
И от громких ударов грома не плачем.
У нас с Тобою на этом свете -
Любви настоящей удачи.
Мы были с Тобою во многих странах.
Счастье ищут там все и всюду,
Но только с Тобой, моей желанной,
Я всюду в счастье всегда буду.
Счастье - птица, с нами летит.
Мы им очарованы с невероятной силой.
В наших сердцах оно не спит,
О нём говорю у губ моей милой.
Нас в счастье влечёт поток мгновений -
Поток судьбы нашей счастливой!
И я в ночи Тебе шепчу
Что счастье - в любви, в песне соловьиной.
Дивное сердце, смело бейся!
С сердцем любимой моей слейся!
______
По мотивам строк С.А. Есенина:
Глупое сердце, не бейся.
Глупое сердце, не бейся!
Все мы обмануты счастьем,
Нищий лишь просит участья…
Глупое сердце, не бейся. …
Свидетельство о публикации №120022403391