Незваные гости!

Зашли в акваторию Чёрного моря,
подводная лодка турецкая, под
прикрытием эсминца американского?
Так и стараются вывести нас-русских
из нашего же, равновесия! Да не получается?
И не получится! Потому что, меж собой
у них лада нет и нескоро будет!
А скорей всего никогда они не подружатся!
Потому как, разные у них весовые категории!
Как бы не надувал Эрдоган свои запавшие щёки!
И как бы не старался быть снисходительным,
этот Трам-пам-пам! Вот как-бы!


Рецензии