Весна-Надежда

Журчат весенние ручьи,
Природа как царица
Вся разодетая в шелка
Перед весенней колесницей.

Мы весело поедем на балы,
Промчимся в вальсе безмятежном,
Пусть станут более счастливыми все дни,
Что приготовила весна-надежда.

Пусть ласковее станут наши взоры,
Пусть будут теплыми объятия весны,
Пусть разноцветным красочным узором
Оденут тротуары весенние цветы.

Пусть будут в сердце нашем теплые мечты
О лете, о любви и о весне,
Пусть будут красочными, светлыми деньки,
Мечты все сбудутся, как в сладком ярком сне.


Рецензии