Минула первая неделя...

       ***
Минула первая неделя
С тех самых пор, как жизнь пошла.
Душа над совестью корпела,
Душа без совести - скала.

Под лязгом ног, хулой обклеен,
В тоннеле выхода искал,
Но с каждым днём, туманом млея,
Я падал, падал между скал...

2002 г.


Рецензии