Красноармеец вдыхает воздух Советской России

Красноармеец вдыхает воздух Советской России,
И смело в атаку идёт.
Белым собакам продавшимся Западу с потрохами
Не удержать сей порыв.
Пролетария сердце звучит...
                23.02.20г.


Рецензии
Спасибо за прекрасный стих,смысл,
Он словно от сердца оторванный призыв. С уважением.

Забина   26.02.2020 13:38     Заявить о нарушении