В такт

В той юности прекрасной,
Два сердца бились в такт.
Там нет любви напрасной,
Мы это знаем - факт.

Два трепетных сердечка,
Готовы так любить.
И нет там злу местечка,
Любовь их не убить.

Ромео и Джульетта,
В любви живут всегда.
Любовь это - конфета,
И яркая звезда.


Рецензии