Песочные часы

Песочные часы на рубеже судьбы
Неумолимо считывают мгновенья
Из времени покоя во времена борьбы,
Из состояния реалий стремятся в сновиденья.

Расколотое небо по трещинам бликуя,
Сменяет сутки, месяцы и времена
Полет песчинок неизменно существует,-
Жизнь в их движение заключена.

За вечность, дюны насыпая
Летит тот временной поток.
Оазис душ меж ними создавая,
Эпоха событий свершает виток.

Оазис тот, окаймленный желанием,
Наполнен любовью и красотой
Вмещает в себя самопознание
С невероятной глубиной!

В нем разместились штиль и бури,
Огонь душевный и покой.
Благодаря божественной структуре,
Размыт песчинок вечный слой.

Перевернув песчаные часы,
От небытия в реальность возвращаясь,
Оазис душ на временной оси
Своей константой представляешь.


Рецензии