рыба оживает...
рыба оживает
с хвоста
внутри нее пустота
в ее голове
уже построили целые города
предприимчивые рачки
мальки заплывают в ее зрачки
иногда по ошибке
корабли заходят сюда
их затягивает
рыбья вода
другая совсем
вода
сквозь позвоночник рыбы течет вода
сквозь ее позвоночник идут стада
мамонтов
принесенных в жертву будущему
которое пока не придумали
ни вавилов ни бог
и вода растворяет
топот послушных ног
рыба вспоминает про плавники
плывет
у нее на той стороне реки
прикопаны компас и пулемет
рыба
никогда не умрет
Свидетельство о публикации №120022403325
А если серьезно, то очень понравилось.
Отличная рыба.
Ольга Бармина 09.04.2020 09:54 Заявить о нарушении