От ненависти и до!

Странные эти хохлы!
То бъют камнями стёкла автобусов?
Готовы растоптать тех несчастных,
что прилетели из Китая?
А теперь несут к дверям санатория
всякую еду! Хотят помочь видимо?
Из полымя в холод и наоборот,
нет у хохлов, здоровой середины?
Такие видимо они, специфические
людыны!


Рецензии