Страстная бунтарка

 СТРАСТНАЯ БУНТАРКА

 Брожу я по аллеям парка -
 В душе я страстная бунтарка,
 Крутых мужчин я тут снимаю -
 Ночами с ними зажигаю...

 Бабосов коль у хлопца до*ера,
 Веду я олигарха в номера,
 Бабосы с мальчика снимаю
 И страстью хлопца развлекаю….

 Микола-стихоплёт 2017


Рецензии