Сладкое слово свобода
Всего два слова - космоса значенье.
И истин всех великое начало -
Найти своё предназначенье.
И так совпало, что его я обретаю
Здесь и сейчас. И вот уже пять лет,
Пишу стихи, сим душу очищаю
И на вопросы бытия ищу ответ.
Коль нахожу - бываю даже счастлив,
В природе человека слаще слова нету,
Пусть не надолго к вечности причастный,
Свобода всем нужна, особенно поэту...
Свидетельство о публикации №120022403288