Аркадий
Пугает Ксению ужом
Она ужа нейтрализует
Ежом
А вот Аркадий он певец от Бога
Хотя работает врачом
Бывает подойдет к больному
И пропоет диагноз
Ртом
О как же вас я ненавижу
Аркадий молвил с холодком
Изгибы Анны выпрямляя
Катком
Дэнжер, дэнжер, хай вольтаж
Не влезайте, братцы
Впрочем это не для всех
Вам, Аркадий, можно!
Аркадий думал раз о Жизни...
Решил, пора уже взрослеть!
Не бреется уже как месяц...
Он очень взрослый с бородой.
Свидетельство о публикации №120022403282
Татьяна Теплинская 10.05.2022 15:02 Заявить о нарушении
Евгений Шат 10.05.2022 16:41 Заявить о нарушении