Рукопись... Чернильница... Перо...

Рукопись... Чернильница... Перо...
Ностальгия властвует поэтом!
Благодатию взращённое зерно
Вдохновенно насыщалось Светом,
Окормлялось грёзами счастливых муз,
Изливалось звонко лучезарным словом,
Разыгравшись в сердце половодьем чувств,
В своей свежести — задорно-новом!


Рецензии