Слава защитникам

Богата Россия запасами,
Природой, дарами, людьми.
Её защищать мы обязаны
От стонов войны и чумы.

По воле души и традиции,
Мы любим страну, словно мать.
И воином надо родиться бы,
Чтоб Родину мог защищать.

Удачи Вам, стойкие воины
И слава во все времена!
За доблесть наград удостоены,
И Родина защищена.


Рецензии