Причины и следствие

У многих совесть как вторичное сырьё
Продать готовы за любые деньги.
Наверное думают,
Ну хоть какую пользу принесёт,
Пожить можно на эти деньги,
Покушать сытно.

Они торгуют всем, чем можно торговать,
Не только совестью, дома закладывают
Вместе с его жителями. Играют в автоматах,
Мечтая богатство заиметь, а в результате
Гол словно сокол не только он,
А всё его семейство.

Всё это следствие родительского
Воспитания друзья, родить родили,
А к жизни их совсем не подготовили.

Чтобы энергетические потоки
Не ускользали мимо рта
Научить их надо
Использовать энергию Вселенной.

Не только тело надо научиться
В этой жизни развивать,
Но также разум, силу духа, силу воли.
Мы для развития явились в этот мир,
Жить гармонично с телом и душою.

Баланс держать с пространством
И со всеми кто в пространстве том живёт.
Уметь не только брать, но отдавать
Стараться ещё больше.

Друзьями чтобы флора фауна была,
Тогда ты под защитой будешь
И лукавый не прицепится.

И чтоб вокруг не происходило
Ты невредим будешь всегда,
Ведь ты в друзьях у главных
Обитателей Вселенной.

В Единый мы клубок энергетический
Все с вами сплетены
Вселенная Огромный наш Корабль,
Только не делайте вы из него Титаник.


Рецензии