Мужчину на час

        МУЖЧИНУ НА ЧАС

 Такого мужчину хочу я на час  –               
 Пусть в деле покажет, что значит экстаз,      
 Покажет в постели пусть крутость свою  –   
 Тогда может быть я его полюблю...               

  Микола-стихоплёт 2017


Рецензии