И когда твоя жизнь над землей остается

   .   .   .
И когда твоя жизнь
над землей остается
как облако
ты не можешь коснуться
чужой
обнаженной души
и не можешь почувствовать
запах весенних цветов
и услышать шум волн
на песчаном
пустом берегу ранним утром
опускайся на землю
стать белым туманом
в низинах
как девчонку целуй
тишину
ту с которой ты был
и в распахнутом небе
и теперь остаешься
один на земле.


Рецензии