План на жизнь по-прежнему негибок i

                * * *

******** ДУХОВНАЯ ЛИРИКА ********

                ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
                и моей любимой жене,
                посвящается…

«План на жизнь по-прежнему негибок i»

Мы разучились , Брат, любить давно,
Не раз мы провалили свои роли…
Что удивляться, как в Душе темно,
И нескончаемо терзают боли i

Всегда киваем на жестокий Рок,
Не признавая за собой ошибок i
И не проходим мы Творца Урок,
А план на жизнь по-прежнему негибок i..
****************************Экс***


                Андрей РЯБЧЕНКО

10.02.2020
Новокузнецк
К У З Б А С С
Западная СИБИРЬ

Эхо Игорю Апрельскому: http://www.stihi.ru/2020/02/10/1212

                * * *


Рецензии
Доброе утро, Андрей! Спасибо за экс! ЛЮБВИ и СВЕТА! Будь ЗДРАВ, Андрей!

Игорь Апрельский   25.02.2020 05:50     Заявить о нарушении