Не жду ни встреч, ни писем, ни звонков...
Как прежде, не делюсь на либо-либо.
Каков бы ни был день - он был таков.
За что ему огромное спасибо.
Я не пытаюсь что-то понимать,
Поняв однажды глупость понимания.
Моя звезда не может не сиять,
Путь освещая как в любви признание.
Свидетельство о публикации №120022403199