Верю, что настанет день и час

Верю,что настанет день и час,
Сама Вселенная сближает нас.
Узнаем мы друг друга в одночасье,
И обретем двойное счастье.

Ещё немного подожди,
С тобой мы всё ещё в пути..
Идём навстречу мы друг другу...
Ты обретешь надежную подругу,
Которая прошла огонь и воду.
Ей хочется надежную опору.
Прижаться к сильному плечу.
А дальше я уж промолчу...


Рецензии