Сентенции о разном
Да, я красивых женщин замечаю,
но жалко, что не более того.
О тайне
Не выдаст, отправляясь на допрос,
хранитель вечных тайн моих-склероз.
О помощи
Держу пари, что и под вой торнадо
я протяну вам в помощь то, что надо.
Кизляр.
22.02.20.
Свидетельство о публикации №120022403181