Пойду, погуляю с собакой

Пойду, погуляю с собакой
Насытился запахом стен.
И перхотью буквенных знаков.
И книжной тоской перемен.
Устал от мелькания экрана,
От истин запыленных слов
Устал просыпаться не рано,
От боли затянутых снов.
Пойду, погуляю с собакой.
Закрою железную дверь
Оставлю, что было без страха
Свободный, молчащий теперь.
Пойду. Погуляю с собакой!
Полает она, помолчит.
И может от холода, мрака
Не громко душа зазвучит.
24.02.2020


Рецензии