Поместье
На тяжелых крепких валунах.
Только с них он съехал отчего-то
И теперь кренится как корабль.
На боку стоит гнилая лодка,
Ржавый якорь брошен во дворе
И коты шатаются свободно
По высокой и шальной траве.
Яблони не стрижены годами…
Мне пора порядок наводить
И мое поместье за лесами
Для большой уборки навестить.
Свидетельство о публикации №120022403125