Портрет

Любимая внучка - кроша моя
Внимательным взглядом глядит на меня,
Как - будто хочет мне прямо сказать:
"Когда - нибудь будешь, ты, на руки брать? "

Смотрю на неё доволен и рад -
Какой же глубокий осмысленный взгляд!
Я фото со внучкой в файл положил
И скочем к стене, как портрет прикрепил.

Когда я с работы в дом захожу,
Я сразу к портрету - на внучку гляжу...
Беседую с нею я иногда,
Она с пониманьем глядит на меня.

Теперь моя внучка рядом со мной
И к ней я спешу поскорее домой...
На фото её с любовью гляжу -
До внучкиной свадьбы, Бог даст, доживу!

                Лето 2015г.


Рецензии