Раннее утро
Город погрузился в темноту.
Город, ото сна не отошедший,
И через века ко мне пришедший,
Что ветра навылет продувают
И тепло туманы одевают,
Будто стыд скрывая от соседей
Статуй обнаженных на проспектах.
И темно, темно в петровом граде
Ранними осенними утрами…
Свидетельство о публикации №120022403097