2. 1. Жаркое лето жизни
Цикл: "Кровавый пот души"
Акуленко Виталию посвящается
Отклик на: "Асфальт потеет..." - http://www.stihi.ru/2013/07/01/1902
Тем жарким летом, потело тело!
А с ним асфальт и сама душа.
С жарой бороться оно умело,
Душа ж в "кондишин" - не хороша ...
Уже в ботинках мозги "плескают"!
В асфальтном "поте" подошва вся.
Без сил все мысли во мне стихают,
И "пот" души стекает со лба ...
Иду - бреду на поминки смысла,
Июнь мой, вроде, погиб совсем!
Рассвет - закат, мелькают числа,
И нет желанья следить за всем ...
Что у души, внутри происходит,
Какой июль, я себе создал?
Чую лишь - край какой-то подходит!
Молюсь чтобы август не опоздал ...
19.02.2020г.
Свидетельство о публикации №120022403088