Февральский день теплом настроен

Февральский день теплом настроен,
Играют белые снега.
И солнца луч огнем наполнен,
Капель стучит в карниз с утра.

И небеса бескрайно сини,
Снежинки с ветерком парят.
И свиристели прилетели,
Над садом кружат и свистят.

24.02.2020.


Рецензии