Защитникам Отечества, живым и мёртвым

Защитникам Отечества свечу
Поставлю. У иконы промолчу.
И вспомню с болью ратные поля
И как была изранена Земля.
Защитникам Отечества "Ура!"
Салют, воспоминаний вечера.
Пусть новые защитники сильны,
Добры, прекрасны будут у страны.
Тогда спокойно сможет жить она,
И отойдёт от всех границ война!

            Ирина Лесная-Иванова 2020


Рецензии