Быть или не быть

В любых условиях живёт,
Любую власть воспринимает
И героичности не ждёт,
И подлость не предполагает.

Она,Порядочность,такая
Везде.От края и до края:
Ей по-другому и не жить,
Ей в людях быть или не быть.


Рецензии