Честерфильд и поэт русский жить любили

По-этрусски!..

"Видя, как британцы
Любят смог,
Мог выкурить его на танцах
Александр Блок!.."

Чествуй фильтр! Ведь без него б
Ты бы задохнуться смог!
С ним же, Александр Блок,
Выкурил ты целый блок!..


Рецензии