А не мёртвый ли сей сон?

Жёлтый с голубым зелёный
Всегда цвет и свет даёт
Тем, кто железом калёным
Жечь народ не устаёт!

Хлор вопил:
"Я всех объединяю
Своим мёртвым сном.
А хлорофилл
Я обвиняю
Лично в нём!.."


Рецензии