Ход белой королевы-стих

                Ход белой королевы-стих;
                И след ее под солнцем тает,
                И далеко уже не лих               
                Ямщик,что тройкой управляет.

                Зима ослабила поводья,
                Своих седых коней,
                Недалеко до половодья,
                Бразды бы передать скорей.


Рецензии