Мужской день

     Мужской праздник был вчера,.
     Всех я поздравляла! .
     А еще  поздравить здесь.
     Про все позабывала.
    
     Я желаю всем добра.
     Мира и успеха.
     Пожелаю Всем тепла...
     Любви  всем, и рассвета.
    


Рецензии