Небывалое
Светом –
Мне до смерти не везло
В этом.
Я с лица густую вязь
Смою,
Безраздельно становясь
Тьмою.
Наяву или в бреду
Ранить
Станет вдохов череду
Память.
Отлетит, и ветром – хвать
Сново:
Никогда мне не бывать
Снова.
Вечность – сонная вода,
Вылью.
Не бывать мне никогда
Былью.
Хоть творись, хоть в "нет" и "да"
Веруй –
Не бывать мне никогда
Эрой.
Только мне ли чтить канву
Грустью?
Я в безмерное плыву
К устью.
Я сквозь горний перевал –
Шире –
Небывалым побывал
В мире.
Свидетельство о публикации №120022400279
А ТЫ, Николай,в нашей Памяти..
Елена Шахова 7 28.10.2021 15:05 Заявить о нарушении